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sexta, 24 de setembro de 2021

SuperFrio anuncia expansão a Manaus até outubro

A empresa oferta serviços como armazém geral, distribuição fracionada, cross-docking (método de distribuição), transporte e co-packing (empacotadora de produtos).

21 de agosto de 2021

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SuperFrio anuncia expansão a Manaus até outubro. (Foto: Reprodução)

A empresa de logística frigorificada, SuperFrio, trabalha um plano de expansão, com previsão de iniciar operações em Manaus até o mês de outubro deste ano. Em todo o país, a empresa conta com capacidade de armazenagem refrigerada de 2,2 milhões m³, dos quais, 55 mil m³ corresponderão à área de acondicionamento, na capital.

Segundo a empresa, que écontrolada pelo Private Equity, do Pátria Investimentos, A inauguração da unidade, em Manaus, poderá acontecer em setembro ou outubro. A capacidade inicial de armazenagem de 55 mil m³ também equivale a 7 mil posições pallets (quantidade de pallets disponibilizados na área de estocagem).

A empresa oferta serviços como armazém geral, distribuição fracionada, cross-docking (método de distribuição), transporte e co-packing (empresa que empacota produtos para seus clientes).

No mesmo período a empresa anuncia que também pretende expandir atuação para a cidade de Belém (PA).

De acordo com o gerente comercial do segmento de proteínas da Superfrio, Marcelo Ostrowski, a empresa sempre prospectou a inserção no mercado da região Norte. Ele afirma que apesar das dificuldades logísticas para o acesso à região, a empresa considera o mercado consumidor dos estados do Amazonas e do Pará como promissor.

“Há muito tempo vínhamos prospectando oportunidades na região Norte para continuar o plano de expansão da SuperFrio. A região extremamente peculiar e de logística desafiadora. Porém, bastante estratégica dado o tamanho do mercado consumidor nos seus principais centros (Manaus e Belém), que somados, proporcionam um universo de mais de 5 milhões de habitantes. A concretização deste projeto só foi possível graças à parceria com uma multinacional brasileira do ramo alimentício, cliente âncora nos dois empreendimentos”, informou.

Texto: Priscila Caldas

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